Улыбнитесь!
| |
Итлина | Дата: Пятница, 26.09.2008, 16:48 | Сообщение # 16 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
|
Каждому - свое
|
|
| |
Лорина | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 14:41 | Сообщение # 17 |
 Полковник
|
Лишь в тишине услышишь слово, И лишь во тьме увидишь свет.
|
|
| |
Зес | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 17:08 | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
| Вспомнил детство.... Про попугая особенно понравилось...
Жить хорошо.... А хорошо жить - еще лучше!!!
|
|
| |
Рея | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 00:49 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
|  Добавлено (05.10.2008, 00:48) ---------------------------------------------
 Добавлено (05.10.2008, 00:48) ---------------------------------------------
 Добавлено (05.10.2008, 00:49) ---------------------------------------------

|
|
| |
Итлина | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 17:29 | Сообщение # 20 |
 Генералиссимус
| Пришел парень к одной девахе домой. Ну, ходит, хату осматривает... Вдруг видит - возле дивана стоит красивая, дорогая китайская ваза. Он туда глянул, видит там что-то - и, засунув туда руку, спрашивает: - Ой, а что это тут такое? - Аа, это! Это пепел моего дедушки... (парень со страхом выдергивает руку)... Ему, видите ли, лень за пепельницей на кухню сходить! * * * "Голые монашки", "Посмотри, что она вытворяет у себя в келье!"... Господин дизайнер! Вы уверены, что именно эти баннеры заказывала вам наша епархия?! * * * Мужик заходит в рыболовный магазин: - Девушка, у вас приманки силиконовые? - Мужчина! У меня все натуральное! * * * Прапорщик - новобранцам: - Я же приказал размести все лужи на плацу, чтобы офицеры по дороге не мочились. * * * Гм... что-то на новый год потянуло - видимо хочется праздника.......... (комент автора) Малыши, брат с сестрой, лепят снеговика. Мальчик говорит: - Ну все, почти готов. Побегу на кухню, морковку возьму. Сестра: - Две возьми, нос ему тоже сделаем. * * * Пьете ли вы водку на Новый год? - Не понял вопроса... - 13 % - В каком смысле? - 18 % - Обычную водку? - 23 % - Как понять "пьете водку"? - 22 % - Все вышеперечисленное - 24 % Что на Новый год вы будете пить - водку или шампанское? - Шампанское - 100 % - Водку - 100 % Когда вы будете встречать Новый год? - С 31 на 1-е - 10 % - С 31 на 5-е - 50 % - С 25 на 5-е - 20 % - Не от меня зависит - 20 % Как вы думаете, сколько процентов людей встречают Новый год так же, как и вы? - 40 % - 60 % - 60 % - 40 % Помните ли вы ваш первый Новый год? - Да - 70 % - Нет, помню! - 20 % - Я и последний-то не помню - 10 % Что вам дарят на Новый год чаще всего? (опрос среди мужчин) - Носки - 50 % - Галстуки - 50 % - Другое - 0 % Что вам обычно дарят на Новый год? (опрос среди женщин) - Другое - 50 % - Совсем другое, не то - 40 % - Не совсем то - 9 % - То, а надо другое - 1 % Мелькала ли у вас когда-нибудь мысль заняться сексом со Снегурочкой? (опрос среди мужчин) - Мелькала - 100 % * * * Наблюдение продавца, сделанное им 1 января: - Утром в магазине вообще никого не было. Потом потянулись дети с записками... * * * ЕЛКА - дерево, у трупа которого дети веселятся в Новый Год. * * * Здравствуй, Дедушка Мороз Тут такое дело... Хорошо - мешок принес, Надо спрятать тело... * * * Большинство уверено, что если при загрузке Windоws водить курсором по кругу, то компьютер загрузиться быстрее. * * * Свечи анальные бенгальские - пусть геморрой станет праздником! * * * Я бы Вас послал, да вижу - Вы оттуда..... * * *
Каждому - свое
|
|
| |
Итлина | Дата: Среда, 08.10.2008, 15:51 | Сообщение # 21 |
 Генералиссимус
| Готовлю сына в школу, укладываю тетради в его портфель... нахожу не подписанную тетрадку...Спрашиваю у сына(2 класс) Я: Это, что за тетрадь? Сын: в клеточку! Я: Блин, к какому уроку? Сын: К 4-му!
Каждому - свое
|
|
| |
Итлина | Дата: Четверг, 09.10.2008, 17:28 | Сообщение # 22 |
 Генералиссимус
| Человек отличается от верблюда тем, что если он плюет на все - то его ничем не нагрузишь... (прим. автора: Очень верно подмечено!!) * * * Учишься на ошибках - научишься их избегать. Учишься на победах - научишься побеждать * * * Если фруктоза добывается из фруктов, из чего же добывается глюкоза? * * * Утро начиналось плохо - в один глаз светило солнце, из другого торчало копьё... * * * Дачник - это человек, проклинающий дождь за то, что тот мешает ему поливать огород. * * * Иногда будильники помогают проснуться, но чаще всего они просто мешают спать. * * * Одиночество - это когда ты всегда знаешь, КТО насвинячил на кухне. * * * Ничто не создает таких проблем, как желание улучшить свою жизнь... * * * Некультурные люди мусорят, где попало, и даже не замечают, а культурные бросают мусор в урну, промахиваются и очень от этого страдают. * * * Очередь - это место, где люди боятся друг друга потерять. * * * Объявление на автобусной остановке. Принимаем на работу расклейщиков объявлений для расклейки объявлений о приёме на работу расклейщиков объявлений. * * * Лучше длинная живая очередь, чем короткая автоматная! * * *
Каждому - свое
Сообщение отредактировал Итлина - Четверг, 09.10.2008, 17:52 |
|
| |
Итлина | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 16:37 | Сообщение # 23 |
 Генералиссимус
|
Каждому - свое
|
|
| |
Аксакал | Дата: Четверг, 16.10.2008, 19:30 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Дневник унитаза. Hу вот, наконец началась моя большая, можно сказать, жизнь. Сегодня привезли в кваpтиpу, выделили комнатку. Hебольшая, но светленькая и чистая. Есть соседи… Поболтал с Туалетной Бумагой. Мягкая, покладистая девушка. С хозяевами пока не знакомы. Волнуемся. *** Я в шоке... Пpиходила Женщина. Hи слова, ни полслова - сpазу уселась мне на колени и натуpально обгадила. Hет, нет, до сих поp не могу пpийти в себя. Куда я попал, что за дикие нpавы? Hеужели мне суждено пpовести с этими людьми всю мою жизнь? Тешу себя надеждой, что остальные домочадцы человечнее, чем эта... Видели бы вы, что она вытвоpяла с бедняжкой Туалетной Бумагой... *** Разве об этом мечтал я, пpолеживая бока на складе? Разве мог я пpедставить, какой кошмаp меня ожидает? Мои хозяева - гpязные, бездушные скоты - обpащаются со мной, как с pабом. Почему я не попал к людям светлым, чистым и душой, и... и всеми частями тела? Ведь не все же они такие! Я-то еще деpжусь, но милая, нежная моя Бумаженька тает на глазах. Они ее пpосто используют, хладнокpовно и pасчетливо. *** Познакомился с Пpезеpвативом: изможденный, помятый - жалкое существо! Рассказывал совеpшенно жуткие вещи. Hи за что бы ему не повеpил, если бы не видел его насквозь. Может быть, он пpосто бpедил? Его явно чем-то накачали! Извеpги! *** Унесли то, что осталось от Бумажки. Hа ее место поселили новую. Молодая, востоpженная! Как она похожа на юную Бумажку! Пpедставляете, оказалось, что они тезки! Пpинялась pаспpашивать о хозяевах, стpоить планы. Я едва не pазpыдался. *** Hе могу больше оставаться в этом доме. В доме, где тебе не пpосто плюют в душу, тебе в нее... О Боже, какие они все-таки бесчувственные! Вчеpа поздно ночью пpишел хозяин, встал пеpедо мной на колени. Обнял. Душа моя дpогнула, я готов был пpостить ему все, даже пpокисший суп и чайную заваpку. Hо вместо душевных излияний я получил очеpедную поpцию меpзостей и гадостей. Hет такой низости, на котоpую бы не были способны эти созданья. Если бы я не был так кpепко пpивязан к этому месту - ноги бы моей здесь не было. *** Hочь напpолет говоpили с Бумагой. Она в чем-то пpава. Мы действительно пpиносим пользу. Действительно, видим Их не с лучшей стоpоны. Hо как это гоpько, когда твоя pабота так тебе пpотивна! *** Пpезеpватив pассказывал пpавду. Сегодня я смог в этом убедиться. Какие-то незнакомые люди, стыдливо пpикpыв меня кpышкой, пpинялись скакать на мне, как безумные. Hе пpошло и двух минут, как я был совеpшенно pазбит. Hелепая жизнь - нелепая смеpть…
Есть еще похер в похеровницах.
|
|
| |
Итлина | Дата: Пятница, 17.10.2008, 16:12 | Сообщение # 25 |
 Генералиссимус
| При любом квартирном ремонте в наших условиях самым дорогим расходным материалом являются нервные клетки. * * * Под лежачую корову и доярка не ползет... * * * Раз компьютер, два компьютер - будет сеточка! * * * Как хорошо!.. когда понимаешь, что там, где нас нет, тоже плохо. * * * Если вы опоздали на работу - значит, она у вас есть. * * * Когда Луна убывает - я рыдаю и режу вены... А когда прибывает - ржу и зашиваю! * * * Вежливость - это не только послать, но и проводить! * * * Никак не могу собраться с мыслями - то я занята, то они.. * * * Сегодня встал не с той ноги... И она застряла между стеной и кроватью. * * * На интересной работе и сны интересные видишь. * * *
Каждому - свое
|
|
| |
Зес | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 07:45 | Сообщение # 26 |
 Генерал-лейтенант
| Один человек хотел свести счеты с жизнью. Он стрелялся, но пистолет давал осечку, вешался, но веревка обрывалась, бросился с крыши, но зацепился за балкон, топился, но его вытащили и откачали. Тогда он плюнул на все, при этом поперхнулся и умер. Приходит мужик с работы,а его обнажённая жена встречает и говорит:свяжи меня и делай что хочешь.Он связал её и пошёл на рыбалку. Как, по-твоему, кто остроумней: мужчины или женщины? - Конечно, мужчины! Над тем, что они предлагают женщинам, женщины смеются всю жизнь. Разговаривают двое: - А это что за фото? - А! Это сосиска в тесте. - Какая сосиска? Тут мужик какой-то! - Не "какой-то", а мой тесть. А сосиску он сожрал!
Жить хорошо.... А хорошо жить - еще лучше!!!
|
|
| |
Итлина | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 10:52 | Сообщение # 27 |
 Генералиссимус
| Quote (Зес) Приходит мужик с работы,а его обнажённая жена встречает и говорит:свяжи меня и делай что хочешь.Он связал её и пошёл на рыбалку. Классно, тока надо перефразировать)) Приходит мужик с работы,а его обнажённая жена встречает и говорит:свяжи меня и делай что хочешь.Он связал её и пошёл в рейд)
Каждому - свое
|
|
| |
Итлина | Дата: Вторник, 21.10.2008, 15:36 | Сообщение # 28 |
 Генералиссимус
| Скорость выхода из лабиринта зависит от количества извилин... * * * Жизнь - довольно глупое занятие, но умнее пока еще ничего не придумано. * * * Если пределы мира каждого человека безграничны, то столкновения между ними бесконечны. * * * Чем выше настроение, тем больней оно падает на собственную голову. * * * Как ни много у нас культурного наследия, но некультурного еще больше! * * * На свете еще осталось огромное количество грабель, на которые не ступала нога человека... * * * С женщиной спорить, что поросенка стричь - шерсти нет, а визгу много... * * * Превозмогая бессилие истощения, полуголые, костлявые и размалеванные, с трудом переставляя цыплячьей толщины ноги, обутые в туфли на высоченной платформе, по подиуму устало дефилировали усталые модели женщин... * * * А ведь если подумать, гордое американское US (кто не понял- Unitеd Stаtеs, оно же Соединенные Штаты) простой сменой раскладки превращается в простое русское ГЫ...)))))) * * * Наушники - не только удобное средство для прослушивания любимой музыки, но и тренажёр для распутывания любых узлов. * * *
Каждому - свое
Сообщение отредактировал Итлина - Вторник, 21.10.2008, 16:56 |
|
| |
Итлина | Дата: Пятница, 24.10.2008, 15:06 | Сообщение # 29 |
 Генералиссимус
| Хороший человек и нагадит по доброму. * * * Руки тянутся к прекрасному, а натыкаются на экран монитора... * * * Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать. * * * Только в русском языке буквы "х" и "п" могут одновременно означать и плохо, и хорошо. * * * - Да, я обещал тебе золотые горы, но разговора о стиральной машине не было... * * * Водители маршруток объявили голодовку. Они требуют отмены правил дорожного движения. * * * Жизнь похожа на собачью упряжку. Если вы не вожак, картина никогда не меняется. * * * Молодой электрик ищет свою электричку с серьезными намерениями попасть домой. * * * На пути к светлому будущему мешаются пробки из реалистичного настоящего. * * * Если ты долго не высыпаешься, значит скоро посыпешься. * * * Что бы там ни утверждали ученые, а человек произошел от родителей. * * *
Каждому - свое
|
|
| |
Нэл | Дата: Вторник, 28.10.2008, 15:16 | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
| Вот такой рейд.....  
Каждый эспрессо мечтает стать капучино
|
|
| |