Вот не далее как пару дней назад... нашла такие может не всем известные изменения в игре..
1. Пошла в Каладим)))) На 77 лвл.. Решила пнуть аватарку.. которая 70 типа.. Ну и немного побить багберов, которые были 67.. Прихожу..... а зона 34... Все мобы 34-35.. А сама аватарка 35 вроде.. Вот, сообщаю, чтобы знали.. Нет больше страшного Каладима.. 2. Ну второе, это просто я не знала, но может еще кто не знает... Зоны на шарды, типа кузня и т.д. то есть ТСО, они теперь могут быть даже 90 лал.. Если зайти без ментора на 90 - то мобы соответственно такие же. И шмот падает на 90 лвл. Квесты на стараые шарды апаются так же как и раньше, но самое прикольное, что в конце после убиения последнего моба, дали новый шард! Я раньше думала, что на новые шарды надо ходить только в новые зоны. Ан нет. Можно и в старые. Но, конечно, думаю новый шард выпадет только в 90 зоне.
ЗЫ. Может кто еще углядел какие новшества?? Ну из тех, которые не обсасываются на всех форумах. То есть не надо писать, что лвл подняли до 90)))))) А что-то мелкое - но может нужное..