Гильдия "Прометей"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Работа объединения Прометей - Предтече
ИтлинаДата: Среда, 18.03.2009, 14:42 | Сообщение # 76
Генералиссимус
Статус: Offline
Вот этим сообщением и отправили.. На мыло пришло - перехожу по ссылке - мне сказало что чего-то там нет или не так... Пробовала пару раз.. Все так же... Попробую еще раз сейчас по новой регистрироваться... Если опять не получится - чините.. Тогда моя медицина тут бессильна

Каждому - свое

ИтлинаДата: Среда, 18.03.2009, 17:46 | Сообщение # 77
Генералиссимус
Прошлая регистрация прошла. Посмотрела... Мне кажется, что до того как просить зарегиться - надо что-то доделать... Ну я, конечно, не разбираюсь... Но что-то там не доработано... Рейды не указаны, персы не созданы.. а те, которые сделаны - они не соответствуют действительности.. Вроде давно сообщалось, что Зес Зесом рейдить не будет, как и Тесса... Но их персы есть... Зачем эта путаница... Короче... буду отписываться, когда будет все доведено до ума.

Каждому - свое

ТирриконаДата: Четверг, 19.03.2009, 11:43 | Сообщение # 78
Генерал-майор
Quote (Итлина)
персы не созданы.. а те, которые сделаны - они не соответствуют действительности.. Вроде давно сообщалось, что Зес Зесом рейдить не будет, как и Тесса... Но их персы есть... Зачем эта путаница... Короче... буду отписываться, когда будет все доведено до ума.

Тессу я ввела сама, там вообще сам создаешь своих персов после регистрации. Я не не буду рейдить Тессой, если надо я всегда зайду фурией, я не буду ей ничего ролить в ущерб основным хилл классам.

ИтлинаДата: Четверг, 19.03.2009, 14:40 | Сообщение # 79
Генералиссимус
ну мне Эльтору сделали, больше ничего не требуется.. А как другие - не наю... Пусть сами следят за наличием своих персов. В старом дкп нельзя было самим делать персов... Поэтому если сейчас можно, то получается дело каждого создать себе перса и уже все остальное.. Но я например не знала, что сейчас надо самим создавать.

Каждому - свое

tripmakerДата: Пятница, 20.03.2009, 00:17 | Сообщение # 80
Полковник
Я неделал

H2O Девиз Не Наш. Наш - C2H5ОН

ЗесДата: Пятница, 20.03.2009, 14:48 | Сообщение # 81
Генерал-лейтенант
тоже зарегистрировался без проблем.

Жить хорошо.... А хорошо жить - еще лучше!!!

НэлДата: Понедельник, 23.03.2009, 11:47 | Сообщение # 82
Генерал-майор
Зарегистрировалась. Вроде без проблем. Только не вижу планировщика (верней там только прошедший за 20 число рейд) или он действительно пуст?

Каждый эспрессо мечтает стать капучино

АйвельДата: Понедельник, 23.03.2009, 12:37 | Сообщение # 83
Рядовой
Пуст, рейды не добавляли еще cool

Айвель Заклинатель 80/книжник 80
Айвел Мистик 80/повар 80
Предтече

ИтлинаДата: Четверг, 26.03.2009, 13:44 | Сообщение # 84
Генералиссимус
зашла на ДКП... посмотрела... в рейд на завтра записаны пару человек... Что это значит? Рейда не будет? Или не работает еще сайт? Или что вообще??

Каждому - свое

АйвельДата: Пятница, 27.03.2009, 08:00 | Сообщение # 85
Рядовой
На сегодняшнее утро записаны 11, не уверены 4 человека. Не плохой результат на самом деле biggrin . Плюс надо считать Кэлинну и Ивта (почему то они не отображаются в планировщике рейдов)

Айвель Заклинатель 80/книжник 80
Айвел Мистик 80/повар 80
Предтече

tripmakerДата: Пятница, 27.03.2009, 10:48 | Сообщение # 86
Полковник
Я всегда не уверен!)

H2O Девиз Не Наш. Наш - C2H5ОН

ЗесДата: Пятница, 27.03.2009, 21:33 | Сообщение # 87
Генерал-лейтенант
Очень долго собираемся рейдом, несмотря на то, что он заааараааанеее запланирован. Это не дело. Считаю необходимо составить официальный постоянны состав рейда по группам, т.е. МТ пати, ОТ пати и т.д. Т.е. поименно и в каждой группе назначить старшего группы, который собирает перед рейдом свою группу. Иначе мы долго еще будем тренироваться и чесать репу, почему народ неохотно собирается и почему мы не можем убить Леву и т.д. Думаю, это надо сделать отдельной темой и вести ее отдельному модератору.

ТирриконаДата: Суббота, 28.03.2009, 00:03 | Сообщение # 88
Генерал-майор
Зес, рейд одной гилды собирается не меньше. Увы и ах но это так.

СварогДата: Суббота, 28.03.2009, 11:32 | Сообщение # 89
Admin
Сбор рейда очень сильно зависит от самих людей,я пока был в НД там рейд собирался полностью за 5 минут. народ уже за 30 минут до рейда бросал к чертям собачьим все свои дела в игре и приходил к зоне или в ГХ когда он появился,а 1 человек в это время уходил со знаменем. все остальные стояли и если было много народа то просто делили тех кто друг друга может заменять,например следак и убик и они кидали между собой кости чтобы было по чесноку и пофиг из постоянного состава ты или нет,кто выбросил больше тот и пошел в рейд. И получалось что рейд уже полностью собран в 20:50 и в 20:55 уже в зону прогружается.

ЗесДата: Суббота, 28.03.2009, 13:26 | Сообщение # 90
Генерал-лейтенант
Так все таки, как мое предложение? Не поможет нам быстрее собираться и более эффективно действовать в рейде?????????

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz