И у нас в Норрате бывает весело!
| |
Итлина | Дата: Пятница, 29.08.2008, 11:45 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| В мире Норрата ,как и в реальной жизни, тоже часто случаются интересные истории. Об этом пишут тут http://bash.norrath.ru/ А некоторые перлы не могу не поместить прямо сейчас)) Вы точно переиграли, если: 1. Если вы идёте в инст и удивляетесь, обнаруживая там преподов и студентов. . . 2. Если на выезде из Москвы на вас набрасывается банда Питерских. . . 3. Если вы думаете, что французский можно изучить, убив хотя бы 5 французов. . . 4. Если вы верите, что пробежав по всему городу за 15 минут, получите легендарные сапоги. 5. Если вы проверяете свою девушку. . . не играет ли за неё мужчина? Вы слишком много играете в EQ, если. . . 1. У милиционеров спрашиваете, как найти Васю Пупкина и сильно удивляетесь, что все посылают вас только в одном направлении, независимо от местонахождения; 2. Знаете, когда Тугарина* нет в сети (на место Тугарина можно ставить любого известного вам игроманьяка); 3. Встретив в темном переулке толпу, вооруженную арматурой, интересуетесь, на кого пати, есть ли хил и сколько мест осталось; 4. Авиакатастрофы вас не волнуют - вы летаете на грифонах; 5. Денежный курс всегда один к ста, независимо от валюты; 6. Квестодатели здороваются первыми; 7. На любое задание шефа стараетесь собрать группу, мотивируя тем, что так быстрее, и подтягиваете даже сотрудников соседних офисов; 8. Носите вещи исключительно в рюкзаках; 9. Вы поименно знаете все орочьих генералов Норрата, но забыли, как зовут вашу бабушку; 10. Абсолютно уверены, что волки, медведи и тигры в центре города - нормальное явление, это класс такой; 11. На приеме у врача интересуетесь его уровнем и длительностью эффекта; 12. Передвигаетесь только бегом, иногда подпрыгивая; 13. Искренне уверены, что зайти к вам домой могут только те, кого вы внесли в список у двери; 14. В ЗАГСе вам несколько раз отказывались регистрировать ребенка, хотя "имя та-а-акое прикольное"! 15. Профессия "менеджер" ставит вас в тупик; 16. Вы без риска для здоровья запиваете скумбрию кофе; 17. Вы сажаете на даче кусты и сильно удивляетесь тому, что с них можно собирать только крыжовник, а морковь, яблоки и кофе- нет; 18. Вы лучше всех в фирме работаете с прайсами и не знаете других процентов комиссии, кроме 20 и 40; На днях смотрел мультфильм. По сюжету герои со своим роботом-собакой бьются с монстром. Когда один из героев приказывает роботу отвлечь монстра, первой моей мыслью было "Петом танкует" В гильд чат прорывается случайное сообщение из группового чата: «Может глубже надо?» на что все гильдейцы начинают улыбаться )) или просто ржать)))))) Дальше следует стандартная отписка игрока в подобных случаях: «Не туда» на что вся гильдия просто легла под стол от смеха Вышел я как-то из дому. Такое иногда бывает. Утро. Мороз. Снега нет, один иней, от этого кажется еще холоднее. И вот на перекрестке стоят три мужчины. Поверх кожаных курток накинуты жилетки с яркими надписями на спине: "ДПС". Вялые мысли: "Ага. . . Дамагеры. . . А чего мерзнут? А, ждут, наверное, танка и хилера. . . Ага. . ." Недавно принятый в гильдию персонаж (нуб-гильдия, ГМ - 15-летний парень). Стеб в гильд чат: ххх: Ребят, а кто такой "нуб"? ГМ: лох, чмо и т.д. ххх: А, понятно. ГМ: Ну ты спрашивай чего, не стесняйся. ххх: А будет ли кап уклонения у монаха при фулл-МК т8 со всеми вставками на авоид и ЛОВ на 72 лвл? ГМ: . . .
Каждому - свое
Сообщение отредактировал Итлина - Пятница, 29.08.2008, 11:47 |
|
| |
Итлина | Дата: Четверг, 18.09.2008, 12:32 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Kage [ня]: я ща в троллейбусе видел настоящего РПГшника!!! В очках,немного слабоумный по ходу. . . Короче, подобрал пустую банку от редбуллана ступеньках, 3 использованных билетика. . . Вышел, бросил банку, потомпо очереди прочитал и выбросил все билетики. . . Трэш-лут, по статам неподошел) * * * XXX забирает эпический предмет [Удар по почкам (Мастер I)] YYY однако. . .прям для следака ака следователя абилка. Ан нет, для головореза. . . прошло 10 минут XXX забирает эпический предмет [Удар по почкам (Мастер I)] YYY удар! Еще удар! XXX ох, бедные почки. . . * * * Дочка:Мам,а почему папа в наушниках перед компьютером спит? Мама:Не мешай папе,он в рейде. * * * Паталогоанатом говорит Уровень_40-49 : народ на 44 на а3 какой рес идет? Холивелл говорит Уровень_40-49 : на какой класс? Паталогоанатом говорит Уровень_40-49 : некр Паталогоанатом говорит Уровень_40-49 : По нику не видно? )))))))) Миккимышь говорит Уровень_40-49 : по нику ты скорее доктор ) Паталогоанатом говорит Уровень_40-49 : вот те такого доктора по жизни ))) * * * Разговор в гильдчате: (волш 80 и паладин 60). Волш: - Итак, кто желает помочь вальнуть имя 86^^^ по эпикпушке?. Пал: - Йа!. Волш: - хм. . .а ты мал. Пал: - Оно мной закусит, подавица, а ты его сзади палкой, палкой. . . . ) * * * Разговор в гильдчате: ххх: - сшей мне что-нить? ууу: - я книжник. ххх: - ну портным любой сможет, ты книжником сшей. ууу: - то что я сшил - поставили в Антонике и назвали пугалом, терь рейды на него собирают. * * * The Nexus. Атака клонов * * * Разговор в канале: ххх: - Кто знает, как сменить профессию ? yyy: - Послать шефа. . . * * * ГС. Чат группы (22лвл) Танк: пойду пешком - мне чтоб летать, нужны яйца. Волш: чтоб летать, нужны крылья. . . . )))) * * * Гилд чат: пишет Разбой ушедший пикапом в Челсит: ххх. Народ ппц у нас танк БОМЖ. . . ууу. ??? о_О zzz. ?? ххх. да ппц. . . Один из пати дал ему еды и питья, я дал стрел, кто то дал зелий, и под конец подарили ему рем. . . Сролил таун Ад1 с радосным воплем НАДО. . . . очень!!! ууу. Переночевать не просился? zzz. :)) ник плз. . . xxx. . . . . . yyy. игнор zzz. игнор * * * Обновление года! Дабы наши игроки могли ещё лучше насладиться игровым процессом лаги будут ещё длиннее, а зонинг дольше. Удачной игры. Акелла онлайн * * * Стою в Гавани (фурия). . . Подлетает типчик (кажись страж) и нагло так в чат: - Слышь! пАртани па-бырому в Стимф!!! "Хамеешь, парниша", - думаю, а сам: - Да не вопрос! и. . . открываю портал в СЗ! Тип, не думая, клац на портал. . . - мляяя! какого? - Ищи храмов! они добрее. . . :-) * * * ххх: самая большая проблема с хилами, это то, что каждый из них думает, что он главный ххх: и обижается, если лечит кто-то другой танк: нифига подобного. танк: самая большая проблема с хилами, это то, что каждый из них думает, что главный - НЕ ОН и от него ничего не зависит и начинает дамажить танк: а понимают они свою ошибку примерно когда у меня 25-30%. . * * * ххх: Ни у кого метательного ничего нету??? ххх: Ножики там топорики всякие))) ууу: Носки старые с 12 уровня подойдут?)) * * * Жалоба в чате гильдии ххх: Меня счас порвет от жадности))) Вокруг 4 руды, а рук всего две, а кайло вообще одно ((( * * * xxx: У меня 80 уровень и я одет, как бог! yyy: В белую простыню и сандалии? * * * skotenok: Гильдии требуются Осквернитель 80 Трубадур 80 Илюзионист 80 Инквизитор 80 Тунеядец: 80 это уровень или количество?))) * * * Из разговора в ICQ: ххх: Я валяюсь =)Нашел эпика в лаве. На плато с саженогами стоит шпиль по подметкам - вокруг героики 45+++ и 45++ по две штука. Возле них коллекция. Ну поднапрягся и два приема вынес героиков, хвать за коллекцию - а на верхушке шпиля появился эпик 46*2 =) и коллекция аккурат в зоне его видимости =) Стоит - смотрим друг на друга. Один я его не сношу никак, покричал в чат - глухо как в танке. Ну что сделает старый мудрый вождь? zzz: и что сделал мудрый старый вождь?) xxx: Старый мудрый вождь подождал молодого горячего воина-некроманта 42 уровня который тоже увидел коллекцию =)))) zzz: ыыыыыыы))) xxx: Светлая память об этом воине будет согревать меня вечерами когда я буду любоваться коллекционным осколком... zzz: ааааааа)))))))) © Go-blin * * * ххх: эй танк поменьше мобов Ренелар: Танк РЕН-29 работает по принцепу - "больше мобов - больше фана" ххх:ппц. . . . . * * * У ГМов девушек есть свои плюсы. Только female ГМ может успокаивать своего согильдийца такими словами: Ну саймончик, ну миленький, ну успокойся, да покусали тебя бобрики, но мы их щас всех перережем, не переживай ты так) Т.е. есть некоторые дополнительные скиллы в организаторской сфере ) Хотя Гм девушка, если захочет, может и так сказать "Саймон, рот закрыл, отремонтировался, в патю встал и показал, где убили". * * *
Каждому - свое
|
|
| |
Лорина | Дата: Четверг, 18.09.2008, 12:44 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Quote (Итлина) Дочка:Мам,а почему папа в наушниках перед компьютером спит? Мама:Не мешай папе,он в рейде. супер! :D 
Лишь в тишине услышишь слово, И лишь во тьме увидишь свет.
Сообщение отредактировал Лорина - Четверг, 18.09.2008, 12:45 |
|
| |
Итлина | Дата: Четверг, 18.09.2008, 14:11 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Пати из 2 человек, агрим четырех орков. Орк кричит: - Они нас заметили!!! Убейте свидетелей!!! Убиваем троих, оставшийся в живых кричит: - Назад, глупцы!!! Их слишком много!!! * * * РЛ: Пулим Эпика, Все Стали сюда у него АоЕ и Отюрасывание и фигня всякой куча. РЛ: Пулл. . . . Храмовник: А вы где? Я? я В Себелисе А вы уже пуляете лечу. . . РЛ: ААА. . . Стоп пулл Храма нет, ждем. . Храмовник: я вышел уже Лечу. . . РЛ: Заклинатель притяни Храма. РЛ: Заклинатель притяни Храма. . . . . РЛ Где заклинатель???????????. Трубадур: по карте в Джиниксе. . . . РЛ: А что она там делает тут Пулл Эпика, а Джиникс там что!!!!!??? Менестрель: а там Брок и Банк есть. . . . Заклинатель: А что я надо????? А что не сказали . . . . Уже лечу, я тут м1 искала Трубе, нет его странно. . . РЛ Какой на фиг м1!!!!!!?? Пулл эпика 20 минут назад был у нас рейд или что?????. . . . . . . . . . . . . ЧЕРЕЗ 4 минуты Заклинатель прибыл спулил эпика при подходе к группе и умер. . . . Эпик улетел, ждали еще 15минут. . . . . * * * ххх: ищу пати по коврику ууу: ыыыы. Это типо как "Гадаю по фотографии"?)))))) * * * Вчера проходя мимо макдонольдса увидел рекламный плакат, который гласил : Чикен мифик , попробуй легенду на вкус. . . . мля я минуту втыкал, стоял и думал какая связь между мификом и легендой :-) * * * Предыстория - гамаем постояной патей. В свое время вся пати купила комнаты по одному адресу в ЮК. Один из пати - волш со своим порталом. . . История: пати собирается в ТЛ на КК в Чешую. Все стоят в ЮК, а я где-то на просторах Норрата был. Вспоминаю, что нужный по квесту итем выложил у себя комнате в ЮК. Кричу пати чтобы подождали, а сам домой тороплюсь. "ЗОВ" в город в кулдауне. Так как я - фурия, то портуюсь в Антонику своим порталом. От шпилей трусцой к Башне Оракула, оттуда на грифоне в ЮК. Врываюсь в город, мчу на всех прах к своей комнатке. Вижу у своего дома свою пати и замечаю, что волш делает странные пассы руками. . . Хоп - и я снова возле Шпилей в Антонике. . - ппц. . ждите! И - чисто на автомате - клацаю по НПС, что у Шпилей. И тут же красный предупред на весь экран - Переход через 10 секун. - ааааа!! Пытаюсь свалить. . хлоп - и я в ТЛ. . - мляяя!!! а ведь почти дома был :-(. . ждите. . . * * *
Каждому - свое
|
|
| |
Итлина | Дата: Четверг, 09.10.2008, 12:27 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Требование Рейд-лидера в рейде: - Значит так, господа ролевики и иже с ними. . Играть можете и с отключённым БО, НО! только на 80-м лвл!!!! (прим. автора: КЛАССНО!!!!!!!!!!!!!!!! Так и у нас надо!!!!!!!) * * * Чат добра xxx: Бобры есть? yyy: Палишься, ой палишсяяяя . . . * * * Обзор нового обновления GU 666. Аватар Зонинга сново вернулся на просторы Норрата. . . * * *
Каждому - свое
|
|
| |
tripmaker | Дата: Вторник, 11.11.2008, 12:24 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Ржу не могу))) В свези, выше прочитывавшим, не могу не добавить) правда не по теми, ну кто играл в Сферу, меня поймут))) На замке инки грохотали, И архи шли в последний бой, А молодого некроманта Несли с пробитой головой. А молодого некроманта Несли с пробитой головой. В ворота вдарила БОлванка :), И прыг седьмой на перекаст. И три нифона возле замка Никак не остановят нас. И три нифона возле замка Никак не остановят нас. И вся земля БО объята, Вот вот на респ опять билет А жить так хочется ребята. Опять качаться мочи нет. А жить так хочется ребята. Опять качаться мочи нет И грязь польется на форуме, И мулы тявкнут пару раз И фразы топовых шестерок В ужасный КОС проводят нас. И фразы топовых шестерок В ужасный КОС проводят нас.
H2O Девиз Не Наш. Наш - C2H5ОН
|
|
| |
Итлина | Дата: Среда, 04.02.2009, 13:05 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Загружаешся вечером на скалу череполомов ко входу в дворец древнего - атам стоит два десятка флагов и беспрервыный потокпоявляющихся/исчезающих людей. Сотни человек проходят буквально задесяток минут. Прикол дня - зонинг по флагу "группами" чтобы не уронить топи. . . Первый пошел. . . . Второй пошел. . . . . . командирам групп доложить овыбывших на зонинге. . . . . начинем через 10 секенд. . .отчет пошел. . . . . - истошный крик в венике -я в чокере а хил нашей группы еще в ГХ!!! - судьба индейца шерифа не волнует - ПУУУЛЛЛЛ!!!!!!!!1111 * * * В рейде: Всем членам 1 дкп за великолепный пул (с) В первой группе президента ставить некому (с) (превент) Дебафф через Дебафф!!! (эээ. . . . куда через чего?) Те, кто видит что им плохо - отходят в сторонку, следующий. . . "Почему Ф***** лежит?? Ф***** поднять прям щас!! Отряхнуть и поставить в строй!!" "Меня не поднимайте - я так полежу. . . Рол М1 перед рейдом: "Никому - раз! Никому - два! Никому - три! Продано "Никому" за 0 ДКП! * * * Переставил в настройках, чтоб у серых мобов ник отображался не серым, а красным, и так бегать сразу страшно стало. Новые ощущения в давно пройденных зонах ))))) * * * Мобы - это души погибших нубов. * * * (xxx) А кто относится к мили-дамагерам? (yyy)(следак) - Я конечно. Стрелы как бонус. (xxx) Я думала следаки не относятся к мили. . . (yyy)(следак) - У меня к каждой стреле привязан маленький злобный карлик, который бьет мили (xxx) =)))))))))) * * * Разыгрывается [Наплечные щитки лесной луны] - Вы выбрали Не откажусь Вы получаете [Наплечные щитки лесной луны] ххх: А что не ролит никто? ууу: Это что? ххх: . . . ууу: Что такое ролить? ( прим. эти щитки входят в сет для старшеньких ) * * * X: А где ясеневые волки в лесу Нектулос?? Y: В лесу Нектулос X: А у чего?? Y: У дерева! * * * Вейно: я считаю трубе и менеку вообще нужно было оружие обычное не давать. только музыкальные инструменты. и удары такие, типа: испанский воротник (гитарой по башке так что дека проламывается, а голова застревает и щепки вонзаются в шею) дудкой в глаз и прочее. большое поле для экспериментов. * * * В рейде: xxx: - Разведы - самый дурной класс для бафания - носятся постоянно - не поймаешь ((( yyy: - Разведов надо сначала мезить, потом баффать. . . * * * Разговор двух друзей, один только из армии: Вася: Где ты был вчера вечером???? не брал трубку, не звонил? Петя: Да я на ПвП был, монстров мочил Вася: Это ж откуда у нас на КПП монстры? Разве только прапорщики???? * * * Очередной серый будний день,конца которого ждешь-не дождешься, дабы поскорее усестся за комп и запустить ярлычек EQII.exe Есть хотелось жутко, а до обеденного перерыва оставался час, мы с сотрудником, рискуя получить нагоняй от директора, решили совершить вылазку в магазин. Уже утолив свои гастрономические потребности, по дороге в офис мой друг о чем-то болтал, а я в пол уха его слушая, обдумывал что-то связанное с ЭК. И вот в на самом подходе к офису, мой напарник, глядя на стоянку в поисках машины шефа: Он: ну че, начальника не видно? Я:*задумчиво* Неа, на радаре пусто. . . о_О )) * * * В рейде в Королевстве Защитника занятный лаг случился: У одного из игроков пошла задержка с сервера АЖ 3-4 минутная. В итоге он начал бить Змейку тогда, когда весь рейд ее уже положил и приготовился пулять Людку и Ко. . Обсуждают, значит, тактику и слышат в голосовом чате, как тот игрок практически соло ;-) убивает Змейку, кастеря при этом матом магов, сдергивая с них таунтами Змейку и отсчитывая вслух %% жизни с нее. . Бьет он ее, бьет, а потом спрашивает: - Кстати!, а скажите - меня убьют? или я жив останусь? О_о О_о О_о * * *
Каждому - свое
|
|
| |
Нэл | Дата: Среда, 04.02.2009, 16:48 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Quote (Итлина) Разыгрывается [Наплечные щитки лесной луны] - Вы выбрали Не откажусь Ох, а я бы не отказалась, ХАААЧУ такой сет!!!!
Каждый эспрессо мечтает стать капучино
|
|
| |
Тиррикона | Дата: Четверг, 05.02.2009, 14:45 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Требование Рейд-лидера в рейде: - Значит так, господа ролевики и иже с ними. . Играть можете и с отключённым БО, НО! только на 80-м лвл!!!! хи хи )
|
|
| |
Итлина | Дата: Среда, 18.02.2009, 12:42 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| Kerrigan: Смешно было, когда у меня недалеко от дома рванула какая то подстанция, в доме повылетали стекла (благо у меня стеклопакет, только тряхануло), я сказал: "погодите, тут чего то рвануло, AFK". И минут через 5: "все нормально, что-то горит, но нас не зацепило, продолжаем рейд". Вот тогда вся гильдия гудела, типа "oh, Russians" xxx: У меня четвертый зуб мудрости режется/ ttt: мудрости добавится! xxx: а за полный комплект бонус - при укусе буду наносить повреждения огнём.
Каждому - свое
Сообщение отредактировал Итлина - Среда, 18.02.2009, 13:20 |
|
| |
Итлина | Дата: Вторник, 24.02.2009, 15:38 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| ГС Чат группы (22 лвл) Танк: пойду пешом - мне что бы летать, нужны яйца. Волш: чтоб летать, нужны крылья...)))
Каждому - свое
|
|
| |
Итлина | Дата: Четверг, 02.04.2009, 12:32 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| Если ваш МТ на пуле Очень цепко держит моба, Не давая порезвиться Персам аццкой маго-пати. Долбани по мобу ньюком, Что б его с МТ сорвало И полрейда положило, Подарив друзьям веселье. * * * Если иллюз говорит вам, что он "регенит ману", это означает, что онужинает, пьет чай, смотрит телевизор или просто устал от мелькающих наэкране событий (с) Эарендил * * *
Каждому - свое
|
|
| |
Лорина | Дата: Вторник, 14.04.2009, 14:22 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Quote Если иллюз говорит вам, что он "регенит ману", это означает, что онужинает, пьет чай, смотрит телевизор или просто устал от мелькающих наэкране событий (с) Эарендил Хи-хи-хи... Ну в некотором роде правда 
Лишь в тишине услышишь слово, И лишь во тьме увидишь свет.
|
|
| |
Итлина | Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:20 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| Не все "Норрат" - но тоже классно...) Из обращения одного игрока к администрации EQ2: Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сколько шагов (отключив бег) должен сделатьратонга чтобы пройти определенное расстояние? У меня ратонга-монахмаленького роста 80 уровня, для того чтобы пройти по дороге через СЗ отворот ФП до ТЛ делает 3691 шаг (3583 по прямой тропинке, 4х10 чтобыобойти камни и препятсвия, и 68 чтобы пройти перекресток). А у моегодруга такой же ратонга делает 3700 шагов (3592 по прямой тропинке, 4х10чтобы обойти камни и препятсвия, и 68 чтобы пройти перекресток). В рейдах я всегда нахожусь в конце парса делая маленький дпс, и многиеговорят, что я слакаю. Я считаю, что мой ратонга менее подвижен именноиз-за нехватки этих девяти шагов и маленький дпс является багомклиента, который тех-поддержка должна как то исправить. Скажите сколько же шагов и движений должно быть на самом деле? Есть литочная документация СОЕ по количеству шагов? Куда мне обращаться поповоду моей проблемы? * * * Пользователь (П): Здраствуйте меня зовут Алексей мне 11 лет. У меня случилась беда. Мама ушла на работу и не сделала мне обед. я прешел со школы а вхолодильнике только пельмении и я не знаю как их варить. Подскажите пожалуйста как мне сварить пельмени. Очень вас прошу помогите мне. мне друг посоветовал обратиться к вам. Служба поддержки Lineage 2 (СП): Уважаемый пользователь, Ваше сообщение получено, благодарим за обращение в службу поддержки. П: Хорошо что получили. ответьте мне на него я все еще голодный сижу. что мне делать? СП: Уважаемый пользователь, у Вас есть вопросы касаемо игры? Благодарим за обращение в службу поддержки. П: нет вопросов с игрой нет. мне все нравится. вы мне поможете или нет? СП: Уважаемый пользователь, мы не занимаемся подобными вопросами. Желаем приятной игры. П: Если я не поем я буду голодный до 9 вечера. вы издеваетесь я видел у меня мама варит пельмени за 10 минут. вам так тяжело рассказать как это делается? СП: Уважаемый пользователь, набираем в кастрюлю воды, ставим на огонь, солим (немножко - треть столовой ложки без горки), закипает - кидаем все пельмени и ждем всплытия, иногда помешивая, чтоб не прилипали. Теперь внимание - не нужно ждать 5-8 минут после всплытия! Увидели, что почти все всплыли - 3 минуты и выключаем. Откидываем в тарелку и поливаем/посыпаем чем нравится - майонез, кетчуп, сметана и т.д. по вкусу. Как вариант пельмени можно пожарить. Кидаем в подогретую сковороду пельмени (не забываем налить подсолнечного масла), солим парой щепоток соли и ждем пока не подрумянятся с одной стороны, переворачиваем и подрумяниваем с другой. Приятного аппетита. Благодарим за обращение в службу поддержки Lineage 2. * * * Убик только что получивший мифик тестит его на чучеле в ГХ: ххх: Блин непойму, толи у меня руки кривые, толи в последней обнове чучела усилили))) * * * Жили-были полурослик да полуросличиха. Раз решил полурослик за юм-юмом сходить, и говорит жене: - Испеки ты мне, полуросличиха, колобка, чтобы если чего, здоровье лучше восстанавливалось. Полуросличиха в Тайник Корифеев пошла, по брокеру поскребла, по торговцу помела, набрала горстку муки, склянку воды и дрова для растопки, пошла к Печи и Котлу, и стала делать колобка. Чуть колобок пригорать начнет - она жар уменьшит, чуть не так тесто вставать начнет - она его поправит. И сделала безупречного Колобка, просто мастерски сделала. Только хотела отнести его мужу, да нечаянно мышка хвостиком вильнула, курсор дернулся и выпал колобок из инвентаря. Взял да и укатился. Повстречались ему по дороге Серый Заяц ур. 10, Воющий Волк ур. 12 и Поддубный Медведь ур. 15^. Он их поприветствовать хотел, но не смог. А смог только атаковать. Разозлились тогда Серый Заяц ур. 10, Воющий Волк ур. 12 и Поддубный Медведь ур. 15^ и погнались за Колобком. Катился, катился Колобок, а за ним гнались Серый Заяц, Воющий Волк и Поддубный Медведь. Наконец Заяц прекратил преследование и вернулся на свое место. Потом отстал Волк. Медведь отстал, но привязалась Хитрая Лиса ур. 17 ^^^ героический. Но умный Колобок докатился до перехода из зоны Темный Лес в зону Пшеничное Поле, и поминай как звали. Так и не догнала его Хитрая Лиса ур. 17 ^^^ героический. Тут и сказочке конец. * * * Уронили мишку на пол, оторвали мишке лапу. Все равно его не брошу, потому что дроп с Вуоши. . . * * * - Служба технической поддержки «Merlin, Inc». Чем могу помочь? - Вчера я приобрёл у вас меч. . . - Поздравляю, сэр, вы сделали правильный выбор. - Он не работает. - Что значит - не работает? - Он не рубит голову дракону. - Вы прочитали инструкцию, сэр? - Благородный рыцарь не обязан уметь читать! Hо мой оруженосец прочитал мне её вслух два раза. - Hу хорошо, сэр. Вы вынули меч из ножен? - Да. - Это точно? Проверьте, пожалуйста. - Вынул, говорят же вам! - Хорошо, сэр. Теперь проверьте остроту лезвия. - Ой! - Вам не следовало делать это пальцем, сэр. - Причем тут палец? Я сделал это языком. Я всегда проверяю так остроту блюд. -Видите ли, сэр, меч устроен несколько иначе, нежели блюда, которые выпробовали за обедом. Термин «острота» имеет здесь значение. . . - Hеморочьте мне голову! Я не обязан разбираться в ваших техническихтерминах. Я пользователь, а не специалист по железу. Лучше скажите,почему он не работает! - А раньше он работал? - Hе знаю, я купил его только вчера! - Хорошо, сэр. Вы что-нибудь делали с ним? - Hет! - Вы уверены в этом? - Hу, я только вынул его из ножен. - Вы не пытались точить его самостоятельно? - С какой стати? - Вам лучше знать, сэр. Может быть, вы пытались установить на него новые заклинания? - Hет, я пользуюсь стандартными, которые поставляются вместе с мечом! - Может быть, это порча, сэр? Как давно вы обновляли вашу святую воду? - Только позавчера залил свежую версию! -Понятно, сэр. Тогда посмотрите, нет ли поблизости неэкранированныхисточников чёрной магии? Они могут создавать помехи в работе меча. - Какие ещё источники, я в пустыне! - Hе надо нервничать, сэр. - Я не нервничаю, чёрт побери! - Тогда почему вы так тяжело дышите? - Потому что за мной гонится дракон. - А, значит, дракон поблизости? - Да, он уже совсем рядом! - Отлично, сэр. Передайте ему трубку. - А если он откусит мне руку? - Извините, сэр, но медицинские проблемы вне нашей компетенции. - В следующий раз я буду покупать меч в «Morgana, Ltd»! - Hу хорошо, сэр. Опишите хотя бы, как выглядит дракон. - Hу, он такой жёлтый. . . с усами. . . - Понятно. С этого надо было начинать, сэр. Это нелицензионный дракон, китайская подделка. - И? - Прочтите лицензионное соглашение, сэр. «Merlin, Inc» не гарантирует совместимость с несертифицированными устройствами. - И что мне теперь делать? - Hе пользоваться впредь дешёвыми no-name драконами, сэр. - Похоже, это он сейчас мной воспользуется! Ааа! Hет! Ааааа!. . . - Сэр? Сэр, с вами всё в порядке?. . . В любом случае, компания «Merlin, Inc» благодарит вас за сотрудничество! * * *
Каждому - свое
|
|
| |
Итлина | Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:50 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| продолжение... "- Уффф. . .ну не выпал глаз, понимаете, не выпал,такое бывает. У всех квестовых предметов есть дропрейт, и он не всегда100%, понимаете? - ГМ устало вздохнул, он уже устал объяснять упертомудварфу хантеру, почему с убитого им мурлока не выпал квестовый глаз. - Подождите, давайте разберемся, - спокойно пробасил дварф. - Вотстоит в высшей степени достойный мужчина, который попросил меняпринести ему восемь глаз мурлоков для алхимических зелий, в награду онпообещал подарить мне тисовый лук, и у меня нет никаких оснований емуне верить. Я, согласно уговору, убил данного мурлока, вот он лежит, вотего глаза - дварф демонстративно указал на выпученные глаза мертвогомурлока. Почему вы мне говорите, что глаз с этого мурлока я получить немогу? - Потому что он не выпал. - Вот глаз, - дварф указал на глаз снова. - Дропрейт не 100%. - Вот глаз. - Он не всегда выпадает. - ВОТ ГЛАЗ МУРЛОКА, смотрите. Гном в зеленом балахоне и сандалях на босу ногу (а именно в таком виде предстал ГМ сегодня) обеспокоенно прошелся взад-вперед. - Глаз не выпал согласно механике, принятой в ВОВ, могу я вам ещё чем-то помочь? - Да, помогите мне вытащить глаз. . . оба глаза, кстати. - Но он не выпал, его там нет. - Но я его вижу совершенно четко, и вы тоже его видите. - Я могу вам ещё чем-то помочь? - Глаз. . . - Я могу вам ЕЩЁ чем-то помочь, глаз не выпал согласно механике ВОВ, вы соглашались с лицензионным соглашением. - Я читал лицензионное соглашение, там ничего нет про глаза мурлоков. - Там должно быть что-нибудь на этот счет,- произнес ГМ неуверенно. - Там нет ни слова о том, что я не могу забрать у мурлока, у которого совершенно точно есть глаза, его глаз. ГМ оглянулся. - Ладно, я сейчас сделаю ему глаз,- хотя это и не совсем по правилам. . .- ГМ снова воровато оглянулся. - Два глаза, - проговорил дварф с нажимом на слово "два". - Один глаз,- они всегда падают по одному. . . если падают. - У мурлока два глаза. - Возможно, вы ему выбили стрелой глаз,- задумчиво пробормотал ГМ,- а возможно, и оба,- сказал он уже более многозначительно. - Я предполагал, что вы это скажите, поэтому про первого мурлока,которого я убил из лука, я вам ничего не писал. . . Но этого я дляверности задушил." * * * xxx - хочу переставить профит ибо кривой yyy - ? xxx - у мну в папке УИ есть папко Профит и папко уи в маленькой уи лежит мапа в папке профит тож лежит мапа и еще одна папка Уи в которой лежит папка Профит yyy - )))))))))))))) * * * Народ из гильды пуляет имя в новой х2 зоне. В гильдчате нетерпеливо: - Ну, как там вести с фронтов. что упало? - Мы) * * *
Каждому - свое
|
|
| |
|