Статуи боссов в ГХ
|
|
Тиррикона | Дата: Пятница, 24.04.2009, 18:43 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| (с) http://forums.akella-online.ru/showthread.php?t=26861 
|
|
| |
Ведмедь | Дата: Суббота, 25.04.2009, 09:45 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Да, классно смотрится. Помечтали и хватит)
"В моем суде нет такой вещи, как прошение о невиновности. Просящий о невиновности виновен в отнятии у меня ценного времени. Виновен". Лорд Инквизитор Федор Карамазов.
|
|
| |
Тиррикона | Дата: Суббота, 25.04.2009, 12:05 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Это с евро, думаю на нашем сервере всех голов еще не у кого нету. По крайней мере не хвалился никто еще. )
|
|
| |
Итлина | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 10:02 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Ну.... на счет помечтали.... У нас конечно не столько... Но три стоит уже... Вы что не видели????????????????? Вы же не совсем из гильдии ушли - альты то остались...
Каждому - свое
|
|
| |
Ведмедь | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 12:15 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| 3 из скольки? Прекрасно их видели, даже не смотря на то, что ушли (сам удивляюсь как это не просмотрели) ). Вот когда будет хотя бы половина, вот тогда помечтали и уйдет)). Причем половина не так, что каждый притащил то, что выбил где-то с кем-то, а именно собственными силами Прометея).
"В моем суде нет такой вещи, как прошение о невиновности. Просящий о невиновности виновен в отнятии у меня ценного времени. Виновен". Лорд Инквизитор Федор Карамазов.
|
|
| |
Итлина | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 12:37 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Лично мне прикольно по дизайну.. Мне не принципиально где они взялись. Просто понравилось как они выглядят, как все новое, что появляется из обстановки в Эвере, потому что считаю, что можно было бы побольше разнообразить предметы обстановки.. Ну как и одежду.. ТО есть не просто цвет чтобы отличался а и дизайн.. Ну.. это только мое мнение. А на счет того, чтобы гильдией... Да я не против...
Каждому - свое
|
|
| |
Итлина | Дата: Суббота, 27.06.2009, 15:48 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Кстати.. Рейдеры, кому не жалко подбросьте еще одну статую и гробик один для дизайну...
Каждому - свое
|
|
| |
Тиррикона | Дата: Суббота, 27.06.2009, 17:44 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Итлин, а мош не надо? ) Входить в ГХ все сложнее и сложнее. ))
|
|
| |
Итлина | Дата: Вторник, 30.06.2009, 19:09 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Лен... я прошу добавить одну статую и один гроб. Почему стает все труднее и труднее заходить в ГХ ,если я уже несколько месяцев не добавляла ничего (тока меняла одно на другое и расположение и только убирала некоторые вещи), я не знаю.... Наверно ухудшается работа твоей фидяхи из-за жары... Другой причины не вижу... А вообще... я уже говорила... я могу вынести , убрать все.. Будет проще ходить.. Я делала все чтобы наш ГХ как-то был жилой, был похож на дом, а не на склеп..
Каждому - свое
|
|
| |
Тиррикона | Дата: Среда, 01.07.2009, 02:00 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Он похож на дом, тут поспорить не с чем. Но входить все равно тяжело. зы: а видюха у мну новая, да и не жарко у нас. 
|
|
| |
Итлина | Дата: Среда, 01.07.2009, 10:14 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| Не знаю, Лен, никогда не испытывала проблем с заходом в ГХ. И спрашивала других - тоже нормально... Так что думаю это все таки проблема твоего компа...Ну не видюха... процек может или еще что... Не спец не могу доказать..
Каждому - свое
|
|
| |
Тиррикона | Дата: Четверг, 02.07.2009, 01:05 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Тэкс, гробик есть, на Тирриконе, завтра днем в игре буду, Итлин, надо как-то его в ГХ поставить. )
|
|
| |
Итлина | Дата: Четверг, 02.07.2009, 10:37 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| Лен, ждала тебя долго вчера.. Пока могла сидеть.. Ну я вечером есть всегда - но ты можешь уже быть в рейде. Поэтому ты можешь передать еще днем любому кого словишь - Кристи, Зесу, Игорю. Если не получится - буду ждать опять вечером.
Каждому - свое
|
|
| |
Тиррикона | Дата: Суббота, 04.07.2009, 12:56 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Гробик из ТнТ не ставится, говорят есть ужо такой. Второй гроб падает с Майонга в ММИСе, но мы туда врятли пойдем. (( зы: и они не передаются.
|
|
| |
Итлина | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 11:05 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| Требуется второй гробик....
Каждому - свое
|
|
| |