Гильдия "Прометей"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Работа объединения Прометей - Предтече
ТирриконаДата: Суббота, 28.03.2009, 22:52 | Сообщение # 91
Генерал-майор
Статус: Offline
Есть одна большая проблема, даже две.
Мы не в одной гилде и у нас есть альты. Поэтому сложно понять кто кем куда и когда пойдет.

ЗесДата: Воскресенье, 29.03.2009, 08:02 | Сообщение # 92
Генерал-лейтенант
Не считаю это проблемой, мешающей составить список основного рейда (возможно даже с учетом альтов). Понимаете, что отследить и собрать 6 человек легче, чем 24? Разбить ходоков в рейд на группы и назначить старшего - реальная возможность облегчить сбор. Неужели это не очевидно?

Жить хорошо.... А хорошо жить - еще лучше!!!

АйвельДата: Воскресенье, 29.03.2009, 08:24 | Сообщение # 93
Рядовой
На самом деле если все будут заранее (хотя бы за 15 минут до начала рейда) заходить в игру и сразу двигаться к рейд зоне все будет намного быстрее.
Наша задержка происходит из-за того что люди поздно заходят и долго добираются до зоны. Очень часто бывает, что большая часть рейда ждет кого-либо. С этим к сожалению бороться с помощью сбора групп нельзя + состав у нас не всегда на 100% один и тот же.
P/S/ про разбиение на группы мы с Игорем обсуждали еще месяца 4 назад)

Игорь, а для чего мы в пятницу к Лапалому опять идем?

Айвель Заклинатель 80/книжник 80
Айвел Мистик 80/повар 80
Предтече

Сообщение отредактировал Айвель - Воскресенье, 29.03.2009, 08:26

СварогДата: Воскресенье, 29.03.2009, 15:49 | Сообщение # 94
Admin
Отвечаю Саша на твой вопрос=) Мы тут когда дошли до оверкинга столкнулись с тааакоооойййй маааллееееенььькооооййййй проблемой волшебной палочки у рейда не было,вот за ней и идем собственно говоря,так как только ей снимается эффект пухи овера без нее вайпацо буим=) Да и плюс у нас появились товарищи кому надо ап лапу и тугги и у них же ап овер следом поэтому надо сделать сразу удачных дел.

АйвельДата: Воскресенье, 29.03.2009, 19:00 | Сообщение # 95
Рядовой
Понятно, палочку) надо конечно. Грац всех с близнецами, это очень хорошо. Может тогда в пятницу и Овера пнуть попробовать, пока зона не отпала?

Айвель Заклинатель 80/книжник 80
Айвел Мистик 80/повар 80
Предтече

Сообщение отредактировал Айвель - Воскресенье, 29.03.2009, 19:06

ТирриконаДата: Воскресенье, 29.03.2009, 23:59 | Сообщение # 96
Генерал-майор
Единственный вариант собираться по группам внутри гильдий. Например две группы у нас и две в Предтече. Потом состукиваться Сворогу с Айвелом и инвайтиться в рейд уже группами.

Зес, а вообще это не очевидно, потому как во вторник у нас было 4 человека готовых рейдить при 15 рейдерах в игре.
зы: мне тот вторник жить не дает спокойно. smile

ИтлинаДата: Четверг, 02.04.2009, 11:47 | Сообщение # 97
Генералиссимус
И мне... Потому что когда был назначен вторник как рейдовый день второй, я обрадовалась, потому что была уверена, что теперь смогу спокойнее отрываться от реала для рейда.. Но получается, что из-за того, что время поставили не 21.00, а 22.00 - мне это стало тоже неудобно... Потому что в будни поздний рейд чреват задержками допозна... А на следующий день на работу.. А нервотрепки рейдовые не добавляют бодрости. А нервничаю я всегда в рейде, потому что мне часто надо отрываться от компа... И получается, что я или на хвосте езжу в рейде.. или кладу на реал, что потом очень чревато(( Потом на следующий день головные боли и всякие другие проблемы.. Не знаю... что могу сказать.. Постараюсь ходить по вторникам, сколько смогу.. Но пятница - это не мой день. В пятницу, даже если я в игре в рейд не пойду. Раз в неделю - мне вполне достаточно..

Каждому - свое

ТирриконаДата: Четверг, 02.04.2009, 17:22 | Сообщение # 98
Генерал-майор
22-00 это очень поздно.

tripmakerДата: Пятница, 03.04.2009, 06:27 | Сообщение # 99
Полковник
согласен 22-00 это поздноватый рей, особенно при наших сборах

H2O Девиз Не Наш. Наш - C2H5ОН

ЗесДата: Пятница, 03.04.2009, 19:23 | Сообщение # 100
Генерал-лейтенант
Как только начнем собираться без крокодильих слез во вторник (т.е. наверняка), то брошу сторониие рейды. В 22.00 слишком поздно. Самое оптимальное время сбора 20.30 - 21.00.

Жить хорошо.... А хорошо жить - еще лучше!!!

ПивопивДата: Среда, 08.04.2009, 18:02 | Сообщение # 101
Сержант
я за 20-30 или крайнее 21-00
есть предложение :
запись в рейд и не появление в оговоренное время ( кроме непредвиденных ситуевин ) - ДКП
Флуд на пулле моба - ДКП
вайп рейда - ДКП

ТирриконаДата: Среда, 08.04.2009, 22:02 | Сообщение # 102
Генерал-майор
1. Рейд создается на базе альянса гильдий «Предтече» и «Прометей». Рейд-лидером является Сворог (или его альты). Заместитель Рейд-лидера – Айвел.
2. Рейд-состав складывается из персонажей гильдий «Предтече» и «Прометей». Эти персонажи находятся в приоритете. В случае недобора к основному составу, персонажи из других гильдий могут присоединяться на постоянной основе к рейд-составу при наличии у них необходимых рейд-составу классов.
3. Время и дата проведения рейда указывается на дкп-сервере. Количество рейдов в неделю определяется по достижениям рейд-состава, но не менее одного рейда в неделю.
4. Распределение лута ведется при помощи аукциона за очки ДКП. Мастер I отдается тому, кто при броске костей выбросил большее значение за 5 ДКП. Мастера классов, отсутствующих в составе рейда, передаются в фонд рейда для дальнейшего обмена. РЛ выставляет их на брокере для обмена.
5. Правила проведения рейда:
* Для всего состава рейда: быть в зоне сбора во время, указанное в планировщике!
* Все персонажи должны быть укомплектованы бутылочками на снятие дотов (минимум 30 шт.), увеличение параметров, заточками для его класса и т.д.
* Все персонажи должны иметь при себе не менее трех ремонтных наборов для личного пользования.
* Всем желательно наличие вещей для переодевания на требуемые резисты (сопротивления). Для тех у кого их нет стараться ими обжиться.
* Во время проведения рейда все персонажи должны находиться в голосовом чате рейда, хотя бы только на прослушивании.
* Во время проведения рейда все должны неукоснительно слушать РЛ.
* Во время убийства имен и рассказа тактики убийства ЗАПРЕЩЕН флуд! Данный запрет вводится для того, чтобы не мешать слушать указания по тактике боя. Вопросы по тактике можно задавать после разрешения РЛ, те кто не имеет микрофона, задают вопросы в чат рейда. Личное общение проводится только в привате.
* Общение участников рейда во время его проведения не должно мешать проведению рейда. Разговоры должны быть прекращены после предупреждения РЛ.
* Любые просьбы от участников рейда на счет сердец, щепок и т.д. задаются в чате рейда для того, чтобы проще было их исполнить
6. Правила начисления штрафов:
* За не отметку в планировщике - штраф 15 ДКП.
* За отсутствие (опоздание) на месте сбора в указанное в планировщике время без уважительной причины при отметке в планировщике «ГОТОВ» – штраф 15 ДКП.
* За несвоевременное сообщение об отказе идти в рейд штраф 15 ДКП.
* За отсутствие необходимых принадлежностей (бутылочек, ремнаборов и т.д.) - штраф в 15 ДКП.
* За наличие в экипировке вещей не требуемых рейду (Талисманы для сбора, крафта и прочее) – штраф 15 ДКП
* За неуважительное поведение в рейде (мат, хамство, оскорбление) - штраф 15 ДКП.
* За флуд в голосовом чате - штраф 15 ДКП.
* За сломанные вещи в начале рейда – штраф 15 ДКП.

зы: http://www.predteche.com/dkp/viewnews.php

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz