Убытие
|
|
Сварог | Дата: Четверг, 28.08.2008, 14:35 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Пишем о том что покидаем гильдию.
|
|
| |
Сварог | Дата: Пятница, 03.10.2008, 17:41 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Увел Сворога на пенсию. Скорее всего закину его куда-нить порейдить временно,потом или совсем его брошу или верну в гильдию. Так что ничего не изменилось продолжаем жить развиваться и достигать целей и успехов.
|
|
| |
Сварог | Дата: Четверг, 16.10.2008, 16:10 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Мурка ушла из игры, передав персонажа другому человеку,поэтому и увела своего персонажа из гильдии. На месяц или два она пропала,может и совсем. Так что вот так.
|
|
| |
Сварог | Дата: Четверг, 23.10.2008, 16:44 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Сенед при уводе перса требуется отписаться в данной теме,а не молчать.
|
|
| |
Айвенго | Дата: Четверг, 23.10.2008, 17:35 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Я вот к сожалению не понял(( Хотел заклом к вам, но во мне сомневаются,что я его сотру((((, уже не сотру-тогда уж выгоняйте жену из гильдии,или тока 80 ла Вам надо?
|
|
| |
Итлина | Дата: Четверг, 23.10.2008, 17:48 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| С какой радости ее выгонять??? Она что хочет уйти?? Или ее что-то не устраивает?? Наоборот играет вроде. И вроде все нормально.. А если ты хочешь играть - то пожалуйста, играй. Просто ты спросил кого лучше делать.. Если посоветовать тебе сделать какого-то перса,как бы именно для гильдии, но он тебе не понравится... То что тогда?? Поэтому я сказала, что нам бы закл например подошел, но если тебя он не устраивает, то лучше наверно выбрать такого перса, к которому лежит душа. И мы в гильдию принимаем не 80. А всех. Если 80 - то приветствуется, но и от других не отказываемся.
Каждому - свое
|
|
| |
Айвенго | Дата: Четверг, 23.10.2008, 18:14 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| У меня понравилась душа-я вам отписать когда он будет 80?
|
|
| |
Зес | Дата: Четверг, 23.10.2008, 18:38 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Дим, не надо обид. Если тебе с нами было интересно и ты хочешь играть дальше, то давай к нам. Я тебе сказал вчера своим мысли - имею право в конце концов. Мне ведь тоже было обидно по факту принять твой быстрый уход. Вроде только начали общаться и вдруг - бац .... и ты ушел. Так что считай - квиты :-) Не сомневайся, пиши прямо сейчас любому из наших рекрутеров, они тебя примут.
Жить хорошо.... А хорошо жить - еще лучше!!!
|
|
| |
Сенед | Дата: Четверг, 23.10.2008, 19:32 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Увел Сенеда Лаборанта Сенева(удален) остался Андорианец.Качаю Стража, как пойму что пора показать себя, напишу. Ваше право нринять или нет
|
|
| |
Зес | Дата: Пятница, 24.10.2008, 07:38 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| Куда увел, если не секрет?
Жить хорошо.... А хорошо жить - еще лучше!!!
|
|
| |
Лорина | Дата: Вторник, 28.10.2008, 17:01 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Удалила Шайсу, потому что не понравилось ею играть.
Лишь в тишине услышишь слово, И лишь во тьме увидишь свет.
|
|
| |
Нэл | Дата: Вторник, 18.11.2008, 17:09 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Удалила фурию (Сойлиэль), т.к. была только ради алхимии, сейчас с алхимиками у нас вроде норм.
Каждый эспрессо мечтает стать капучино
|
|
| |
ХрюброБед | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 13:10 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Ухожу обоими персами..Успехов вам гильдейцы..В боевой и политической подготовке..Афидерзейн!Гуд бай!Чао!Короче пока..
|
|
| |
Изюбрик-Лу | Дата: Суббота, 10.01.2009, 20:34 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Долго ждал ,надеялся что гильдия " Прометей " вернётся к истокам нашим, с чего начинали мы , но наверное не судьба (( А такой которой она стала мне с ней не по пути .так что увожу своих персов Лупанзена и Изюбрика. Не хочу дорости до большого уровня и остатся одному (( Всем кто остаётся в гильдии удачи , и всего хорошего Маршалы не бросайти гильдию НЕ ВИНОВАТА ОНА(Гильдия) сами разберитесь в себе ,докачайте её до 80ур Вот и всё. Уже Бывщий согильдеец Изюбрик-Лу
|
|
| |
Ведмедь | Дата: Вторник, 07.04.2009, 19:48 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Увел Ведмедя из гильдии, но только его. Был неприятно удивлен оперативностью закрытия доступа к форуму, такое впечатление, что вообще ушел из гильдии, а не вывел одного перса.
"В моем суде нет такой вещи, как прошение о невиновности. Просящий о невиновности виновен в отнятии у меня ценного времени. Виновен". Лорд Инквизитор Федор Карамазов.
|
|
| |